ルクルーゼ de  カンパーニュ 

a0105872_1755433.jpg


コレは昨日の続きで、ルクルーゼを使って焼いたカンパーニュです。
24cmのルクで直径18cmほどのカンパーニュを焼いています^^

方法は、昨日の記事に書いたのと同じ♪^^

a0105872_178422.jpg


生地量が違うからか、ルクだからか、やっぱり勢いが違いますね!!
クープのめくれ感が違います^^

a0105872_1781363.jpg



a0105872_1782215.jpg


断面はこんな感じで、チョットガス抜きが不足だったのか
荒々しい気泡ですが・・笑

大きな土鍋で焼けば、このくらいの勢いが出るのか、
今後の課題ですね~^^

美味しそうーっって思って下さったら、是非ポチッとお願いいたしますm(__)m

※皆様の応援のお陰で、上位になることが出来ています。
本当に感謝に気持ちでイッパイですm(__)m
いつもありがとうございます!!

にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ
にほんブログ村

by nacchi0605 | 2009-02-09 18:01 | 手作りお菓子&パン
<< 桜餡ベーグル & 練乳いちごの... 土鍋 de カンパーニュ >>