クレセントロール

クレセントロール_a0105872_14221215.jpg


見よう見まねで焼いてみました。
クレセントロール

クレセントロール_a0105872_1422222.jpg


リーンな生地で、外はパリッと中はもっちり。

クレセントロール_a0105872_1422293.jpg


先日、両親と行った三崎で購入した『黒め塩』をのっけて

このお塩は、海草入りでミネラルたっぷり
優しい甘みもあって、パンやお菓子に合いそうです。

天ぷらや温野菜にぱらっとかけて食べると美味しいです♪

クレセントロール_a0105872_14224256.jpg



ミルクジャムとカルピスバターを混ぜたクリームをサンドにして食べると
例の『甘じょっぱ』で、美味しかった~。

サンドイッチにもいいですね~♪
クレセントロール

名前がなんかカッコいい!笑

クレセントロール_a0105872_14225495.jpg



さて!りんさんのお店で行われる
5周年アニバーサリーイベントももうすぐです♪

なんと、天然生活のイベントコーナーに掲載されています。
思わずGETしちゃいました^^

高知のオーガニックマーケットも素敵ですね~!

知らないところにいっぱい出かけて、色々勉強したいです。

クレセントロール_a0105872_14351388.jpg

by nacchi0605 | 2010-04-24 14:36 | 手作りお菓子&パン
<< お出掛け 粟井ふれマ、終了しました^^ >>