見よう見まねで焼いてみました。
クレセントロール
リーンな生地で、外はパリッと中はもっちり。
先日、両親と行った三崎で購入した
『黒め塩』をのっけて
このお塩は、海草入りでミネラルたっぷり
優しい甘みもあって、パンやお菓子に合いそうです。
天ぷらや温野菜にぱらっとかけて食べると美味しいです♪
ミルクジャムとカルピスバターを混ぜたクリームをサンドにして食べると
例の『甘じょっぱ』で、美味しかった~。
サンドイッチにもいいですね~♪
クレセントロール
名前がなんかカッコいい!笑
さて!りんさんのお店で行われる
5周年アニバーサリーイベントももうすぐです♪
なんと、天然生活のイベントコーナーに掲載されています。
思わずGETしちゃいました^^
高知のオーガニックマーケットも素敵ですね~!
知らないところにいっぱい出かけて、色々勉強したいです。