GOPAN desuyo Tartine
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックしていただけるとポイント加算される仕組みになっております。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
久しぶりに、HBを使っての変わり食パンを焼いてみました♫
基本のゴパン生地を使って
塩分は「ごはんですよw」
胡桃と、チェダーチーズ、ドライネギ、タマネギジャム
を入れて。
和洋折衷食パンww
※このタマネギジャムは、先日テレビで山瀬まみさんが紹介されていた
惣菜系ジャム。といっても充分甘いです。
で、このパンを土台に使って、タルティーヌにしてみました。
下には、クリチ&マヨネーズソースを塗ってこんがりトースターで焼く。
合い鴨ハムのスライスを並べ、マスタードソース(タマネギジャム・粒マスタード・麺つゆを混ぜた物)
をたっぷりのせて、ピクルスのスライスとピンクペッパーをトッピング。
全体に濃厚~~だったので、鴨ハムの下に生野菜でも乗せたらもっと美味しかったかも。
ナイフ&フォークですまして食べたらご馳走っぽいですね^^
ひとくち、いかがですか?