バゲットも懲りずに焼いてます。
ちょっとずつ内層が良くなってきてる感があります。
やっぱ生地作りが大事か~って、今更納得してます。w
ツイッターでも仲良くしていただいてる
chieさんの活躍っぷりに
なんか朝から刺激受けて、モチベーションアップしたので
久しぶりにパニーニ焼いて写真も撮りました。
昨日、タマネギジャムと頂き物の美味しい自家製梅酒を使って
豚の角煮を作ったので、
それを挟んでパニーニに。
白髪ネギはネギカッター使用!w
コレ超便利です^^
ハマってる自家製タマネギジャムに粒マスタード&めんつゆ少々加えた
ソース。
コレ、お肉に合うんです~。
タマネギジャムって、いろいろレシピあるとは思うんですが
N'sバージョン、近々クックにアップしようかなぁと思います。
こっちは、前に外国の料理番組で見たブリーチーズと(ブルーチーズじゃないよ)と
チョコのパニーニ。
チーズとちょこぉ??
って感じですが、ブリーってあっさりしててミルクっぽいので
違和感無しでした。
クリームチーズやマスカルポーネとかでも美味しそう♫
2種のパニーニ、焼きたてを出前して、
帰ってから自分用をまた焼く。
↓
山食の残った耳部分でパニーニ!w
貧乏臭いとか言わないで
これ以外と美味しいんですよ~w
添えられた柚子わさびがお味のアクセントに。
追伸
ネギてんこ盛りです。
GMSBさん、ぺさん。