初 labo営業ありがとうございました!

初 labo営業ありがとうございました!_a0105872_0435121.jpg


新年明けましておめでとうございます<(_ _)>
本年もどうぞ宜しくお願いいたします!

今年も私らしさを見失わず
キャパを越えず、美味しいパンが焼けるように精一杯頑張ります!

そして、地元三津浜を精一杯盛り上げて行きたいと想います!!




初 labo営業ありがとうございました!_a0105872_0412752.jpg



昨日1月14日、N's labo初営業でした。
長いお休みを頂いたにもかかわらず、本当に沢山のお客様にお越し頂き
感謝の気持ちでいっぱいです。。

毎回シャッターを開けるまでドキドキで、
不安で、

昨日も無事、営業を終えることが出来て本当に良かったです。



初 labo営業ありがとうございました!_a0105872_041512.jpg
初 labo営業ありがとうございました!_a0105872_042249.jpg
初 labo営業ありがとうございました!_a0105872_04230100.jpg


1本まるごとラスク
初 labo営業ありがとうございました!_a0105872_0431636.jpg

ブリエ
初 labo営業ありがとうございました!_a0105872_0454565.jpg



『塩麹』
私にも少し遅れてブームがやってきました!!笑

伊予市にある昔ながらの麹屋さんで頂いて
早速照り焼きチキンの下ごしらえに使ってみたら
嘘みたいにしっとりジューシーに焼きあがりました!!

で、ご飯を炊く時に少し入れたり
野菜を茹でる時に塩の代わりに入れたり
色々に使ってます♪


そして、写真のバゲットにも塩代わりに入れてみました。

塩麹
楽しい~♪

自家製塩麹作って、もっと色々楽しみたいと思います^^


初 labo営業ありがとうございました!_a0105872_045139.jpg
初 labo営業ありがとうございました!_a0105872_0452397.jpg


いつもより気泡が沢山!
塩麹効果ですか??

初 labo営業ありがとうございました!_a0105872_045313.jpg





そして、今月のN's laboの営業日です。

今月は21日(土)・28日(土)

28日は商店街の公園にて菜築自然農園さんの主催で
『松山 三津浜 ワニナルバザール』のオープニングイベントもあります!

ワニナルバザールについて、詳細はまた決定し次第お知らせしますね!!


どうぞどうぞ宜しくお願いいたします<(_ _)>

にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ
にほんブログ村

↑お手数ですが、応援クリックしていただけると
めっちゃ嬉しいです<(_ _)>


by nacchi0605 | 2012-01-16 01:05 | N's labo
<< ミルクハースでアップルタルティーヌ 今年もありがとうございました&... >>