新年明けましておめでとうございます<(_ _)> 本年もどうぞ宜しくお願いいたします! 今年も私らしさを見失わず キャパを越えず、美味しいパンが焼けるように精一杯頑張ります! そして、地元三津浜を精一杯盛り上げて行きたいと想います!! 昨日1月14日、N's labo初営業でした。 長いお休みを頂いたにもかかわらず、本当に沢山のお客様にお越し頂き 感謝の気持ちでいっぱいです。。 毎回シャッターを開けるまでドキドキで、 不安で、 昨日も無事、営業を終えることが出来て本当に良かったです。 1本まるごとラスク ブリエ 『塩麹』 私にも少し遅れてブームがやってきました!!笑 伊予市にある昔ながらの麹屋さんで頂いて 早速照り焼きチキンの下ごしらえに使ってみたら 嘘みたいにしっとりジューシーに焼きあがりました!! で、ご飯を炊く時に少し入れたり 野菜を茹でる時に塩の代わりに入れたり 色々に使ってます♪ そして、写真のバゲットにも塩代わりに入れてみました。 塩麹 楽しい~♪ 自家製塩麹作って、もっと色々楽しみたいと思います^^ いつもより気泡が沢山! 塩麹効果ですか?? そして、今月のN's laboの営業日です。 今月は21日(土)・28日(土) 28日は商店街の公園にて菜築自然農園さんの主催で 『松山 三津浜 ワニナルバザール』のオープニングイベントもあります! ワニナルバザールについて、詳細はまた決定し次第お知らせしますね!! どうぞどうぞ宜しくお願いいたします<(_ _)> にほんブログ村 ↑お手数ですが、応援クリックしていただけると めっちゃ嬉しいです<(_ _)>
by nacchi0605
| 2012-01-16 01:05
| N's labo
|
LINK
フォロー中のブログ
今日もパン日和 小さなパ... coupe-feti ecru Sweet-Days. Bouton happy-cafe* schole meg's Cafe Orange* パン工房Grano **pirikoの隠れ家** happy-cafe*v... Kitchen Bakery Coupé Baguet... ブログパーツ
カテゴリ
以前の記事
2015年 05月 2015年 02月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 04月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 ライフログ
最新のトラックバック
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||