9/6はクロワッサンの日!
らしいので、焼きました!笑
ホシノで仕込んだ生地で
西川シェフレシピの『ラ バーグ ド セル』に。


クープの日の分も一緒にアップさせてください!笑
遅れましたが、一応焼きました!!

N's Kitchen**パンの販売は今週8日(sat)17時から住吉公園(ラボから徒歩1分)です!
夏季毎週行われてた、三津浜シーフードバーべキューも今週でおしまい。
ワニナルバザールもナイトワニナルと称して夕方から行ってましたが、こちらも今週でおしまい。
来週からは昼間バージョンにもどります。
なので、今季最後、N's Kitchenもワニナルに参加させていただこうと思います!
どうぞ宜しくお願いいたします<(_ _)>
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-16125041"
hx-vals='{"url":"https:\/\/nacchi0605.exblog.jp\/16125041\/","__csrf_value":"b42dd6869cbdb0a84d91f2268f7e6b3e7775fcf5a9b074bc213a8ab9759c7b167fc94f1bd3e7a853ce75a49b7a3ccf0ca16077f731372f79c7071bf9d59d6750"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">