N's風クロックムッシュ作りました!
合鴨のクロックムッシュ(バジルアンチョビベシャメル)
山食にジェノベーゼとアンチョビを加えたベシャメルを塗り
厚切り合鴨ハムを並べ、山食でサンドし更にベシャメルを塗って
チーズを乗せて焼き上げました。
ジューシーで濃厚で食べ応えのあるリッチな一品です。
11/11 湊町パンフェスタで販売したいと思います♪
そして、松山産南のめぐみ全粒分を使ったパンや
米粉を使ったバゲット
松山の野菜を使ったパンなど色々準備してお待ちしております!!
また、11/10(sat)は久しぶりにN's labo営業日です!
鴨サンドも沢山準備してお待ちしてます!
マドモアゼルショコラもあります♥
この、味のあるマグカップは先日砥部焼き祭でGETした
山中窯さんの作品です。
とっても味があって、持ち手も馴染みが良くて凄く気に入ってます!
少しづつ増やしていきたいな。
laboのなかは、しましま雑貨店さんのXmas商品、やかぐらやロールが、
またAntique Cocoaさんの古道具も多数入荷してますので
どうぞお楽しみに!