バゲットとカンパーニュ焼き上がりました。
今日はラボ営業日です!
どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
胡桃いりシナモンロール、コーヒーアイシングも沢山焼けてます!
レモン果汁とエルダーフラワーシロップの爽やかな香りのバターケーキ。
きらきらレモンを添えて。
合鴨サンドイッチ、今季最後のよもぎ白パンの桜餡パンもあります。
全粒粉入りスコーンは、
チョコチャンクと塩キャラメルの二種
桜餡のマーブルチーズケーキ
キャラメルコーヒーのマーブルチーズケーキもあります!
明日、11時からラボオープンです。
どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-17649134"
hx-vals='{"url":"https:\/\/nacchi0605.exblog.jp\/17649134\/","__csrf_value":"985ef692589f0248ec03472c16cd2435e94a9158e352ec99d686f75bb13e6112497b46d5b1e2a6dd27e7486eb361965d7bfb20784bd491777352ece932ae0ff6"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">