3/2みつのひ まで1週間きりました!

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春待ちガトショコ

桜餡とホワイトチョコのガトーショコラ。
上新粉を入れてしっとりもちっとした食感に。
バターの代わりに太白胡麻油使用。

ダイレクトに桜餡を感じる、春待ちガトーショコラ。



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みつの日まで一週間きりました!

ラボの入り口工事は終わり、昨日は家族総出でペンキ塗りしました。

色味は悩んだ末、薄いブルーに。

大正ロマン的な入り口に、昭和な窓。
カラーは若干フレンチテイスト。

ラボらしいカジュアルミックスな空気が出来上がりそうです。


とはいえ、お片づけ、仕込みはこれから!
間に合うのか!笑

頑張りますp(^_^)q




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by nacchi0605 | 2014-02-24 23:09
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