コレは昨日の続きで、ルクルーゼを使って焼いたカンパーニュです。
24cmのルクで直径18cmほどのカンパーニュを焼いています^^
方法は、
昨日の記事に書いたのと同じ♪^^
生地量が違うからか、ルクだからか、やっぱり勢いが違いますね!!
クープのめくれ感が違います^^
断面はこんな感じで、チョットガス抜きが不足だったのか
荒々しい気泡ですが・・笑
大きな土鍋で焼けば、このくらいの勢いが出るのか、
今後の課題ですね~^^
美味しそうーっって思って下さったら、是非ポチッとお願いいたしますm(__)m
※皆様の応援のお陰で、上位になることが出来ています。
本当に感謝に気持ちでイッパイですm(__)m
いつもありがとうございます!!
にほんブログ村