ホシノ で お醤油バゲット&山食

先日の土曜日、太朗の幼稚園の制服を受け取りに行って来ました♪

今春から太朗も幼稚園^^
親子でドキドキです~。
とりあえず、バスに乗れるのかが心配・・^^;

久しぶりに、ホシノを起してみました。

お醤油バゲット
チーズ入り & あられ糖入り

a0105872_7503867.jpg


ホシノ効果か、気泡もなかなかいい感じ♪
お醤油の色がうっすらと付いて、黄金色です。

a0105872_7504455.jpg


チーズ入りは軽くトーストして、韓国海苔や一味なんかとも相性良さそう♪

a0105872_7505427.jpg


あられ糖入りは、トーストしてバターを塗ったら
まさしく、みたらし風^^
てっちも、食べて思わず笑ってました。
気に入ったみたいです^^笑

そして、またまたイギリスパン

a0105872_751171.jpg


いい感じのバランスで釜伸びしてくれました。

a0105872_751899.jpg


こちらも軽くトーストして、バターを塗って食べるとサクシュワで美味です♪♪

気が付けばもう3月。。
今週も忙しくなりそうです!!頑張ろう~♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村



2つのランキングに参加しています。
美味しそう!食べたい!ッて思ってくださったら応援のクリックをよろしくお願いします!

一日一回それぞれのバナーをクリックしていただけると、ポイントが加算されます♪
お手数ですが、よろしくお願いいたしますm(__)m
by nacchi0605 | 2009-03-02 08:09 | 手作りお菓子&パン
<< お雛祭りケーキ & ピザパーティ 金柑酵母でバゲット & パン・... >>