3日くらい前から、体調が悪いなぁ~と思いつつ
悪化しないだろうとタカをくくっていたら
昨日はものすごい悪寒戦慄でめずらしく39度まで熱発してしまいました(>_<)
今日は随分と回復して、こうしてブログ更新もする気力が出てきたけど
ナンだったんだろう・・
季節の変わり目、皆様もお気をつけ下さいませ。。
昨日、久しぶりに来てもらう予定だった友人の為に焼いていたバゲット。
昨日の朝、根性で焼き上げました!笑
なんか無性にガーリックトーストが食べたくなって
焼いてみました♪
にほんブログ村
春キャベツとアンチョビのパスタと一緒に。
手前に映る、チューブのアンチョビが気軽に使えて便利です♪
これは、今日来てくれる予定だったお友達のために焼いていた
ドライフィグとクルミいりのカンパーニュ
今回のクープは『井』の字に入れてみました^^
相変わらす不均衡なクープ。笑
ドライフィグ大好きな友人のためにたっぷりフィグ入れたのに~
Boursinのペッパークリームチーズにハチミツをタラリとかけて
相性バッチリ♪
大人な味わいです。ワインに合いそう^^
フィグ酵母が昨日からブクブクなってきました♪
元種作って、今度はフィグ酵母deフィグカンパ焼いて待ってるからね~!!
にほんブログ村
2つのランキングに参加しています。
美味しそう~って思ってくださったら応援のクリックをよろしくお願いします!
一日一回それぞれのバナーをクリックしていただけると、ポイントが加算されます♪
お手数ですが、よろしくお願いいたしますm(__)m