いつものバゲット生地をとりあえず朝一で仕込んで 何にしようか考えた結果 今日はリュスティックにして見ました^^ 生地の状態や気分によって バゲットにしたりリュスにしたり、はたまた山食にしたり 皆さんは、そうではないですか?^^ にほんブログ村 今日の気分は変り種リュスだったんですが 特に変わった食材も無く、プロセスチーズと韓国海苔の組み合わせが好きなので 結局、韓国風に・・笑 しかも韓国海苔が無かったから、味付け海苔にごま油、岩塩をちりばめて 頑張って近づけてみました!!笑 焼き上がりには、みりん醤油を塗って 焼おにぎり風に。。 芳ばしい香りにやられて、 いつもは冷めてからカットしますが我慢できず1個カットしてみました。 大きなアナポコもありますが 結構軽く焼きあがって、クラムはもっちりみずみずしくて美味! 変り種リュスも楽しいですね♪ それと、ソフトフランス ジャリマーガリンを挟みたくて焼きました^^ 挟まれ待ちしてます。。 お知らせ 粟井ふれあいマーケットが今度の日曜日17日に開催されます♪ 当日はどうやらお天気が崩れそうですが、 雨天の場合は室内での開催になります。 お時間のある方、お近くの方、是非遊びにいらしてくださいね!! 皆さんにお逢い出来るのを心待ちにしています!! サンドイッチやレモンケイクなど爆焼きでお待ちしてますね~♪ にほんブログ村 2つのランキングに参加しています。 なっちゃん頑張れの応援のクリックをよろしくお願いします! 一日一回それぞれのバナーをクリックしていただけると、ポイントが加算されます♪ お手数ですが、よろしくお願いいたしますm(__)m
by nacchi0605
| 2009-05-14 22:52
| 手作りお菓子&パン
|
LINK
フォロー中のブログ
今日もパン日和 小さなパ... coupe-feti ecru Sweet-Days. Bouton happy-cafe* schole meg's Cafe Orange* パン工房Grano **pirikoの隠れ家** happy-cafe*v... Kitchen Bakery Coupé Baguet... ブログパーツ
カテゴリ
以前の記事
2015年 05月 2015年 02月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 04月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 ライフログ
最新のトラックバック
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||