今日もN's Kitchen**へ遊びに来ていただき
本当にありがとうございます♪
ココをクリックしていただき、各ページに飛んでいただくと
10ポイントが確実に加算されていきます!
皆様の温かな応援クリックをどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
にほんブログ村
昨日の飴色タマネギカンパで、オイルサーディンのタルティーヌ作りました♪^^
お気に入りカシスマスタードとマヨネーズを混ぜて
カンパに塗って・・
サワークラウトに缶ごとあらかじめ焼いておいたオイルサーディンをのっけ
パセリ、粉チーズを振りかけて
いい感じの焼き色が付くまでトースターで焼いて完成!
サワークラウトはキャベツの酢漬けですが、サンド系を一気にオシャレに
美味しくしてくれるアイテムだと思います^^
お行儀悪いけど、食べかけでスイマセン^^;
断面も見て欲しい、本当に激ウマ!なタルティーヌ(オープンサンドとは言わない。笑)
でした♪♪
にほんブログ村
2つのランキングに参加しています。
なっちゃん頑張れの応援のクリックをよろしくお願いします!
一日一回それぞれのバナーをクリックしていただけると、ポイントが加算されます♪
お手数ですが、よろしくお願いいたしますm(__)m