今日もN's Kitchen**へ遊びに来ていただき
本当にありがとうございます♪
応援のクリックを、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
にほんブログ村
またまたバゲット焼きました。
ココのところ、加水低め、SHARP君で焼いています。
焼きこみすぎて色黒バゲットですが、私はこのくらいワイルドなのが好きです^^
少量のサフで、低温長時間発酵。。
気泡は、加水量のわりには、結構入ってくれた気がします^^
完熟アボカド&マヨをベースに
わさび菜、トマト、
海老マヨ(お気に入りでまた作っちゃいました♪)
そして、気になってた野菜、ソルトリーフ(別名アイスプランツ)。。
ソルトリーフはしゃきしゃきの歯ごたえと、天然の塩気が面白い野菜です^^
実はこの野菜をGETする為に、丹原の方までドライブに行って来ました!笑
売り切れてなくて良かった!!
先日買ったあこ酵母をやっと仕込んでみました♪
どんな感じに焼きあがるのか、楽しみです!!
今日は七夕ですね♪
そうめんジュレは先日作ったし、今日はどうしよう~笑
素敵な七夕の夜をお過ごしくださいませ♪
にほんブログ村
2つのランキングに参加しています。
なっちゃん頑張れの応援のクリックをよろしくお願いします!
一日一回それぞれのバナーをクリックしていただけると、ポイントが加算されます♪
お手数ですが、よろしくお願いいたしますm(__)m