こんにちは♪
今日もN's Kitchen**にお越しくださり
本当にありがとうございますm(__)m
今日も応援のoneクリックをよろしくお願いいたしますm(__)m
にほんブログ村
先日、島に帰省した時のお土産サンドイッチです。
何を焼いていこうかな~ととりあえず
山食やら、白パンやらを焼いて、結局サンドイッチに決定^^
山食はピキって欲しくかなーり焼きこみましたが
悲しいことにピキラズ。
ただの色黒になりました(^_^;)笑
パニーニブームもまだまだ続いていて
ハートの白パンも欠かさずに♪
パニーニプレートで焼いたパプリカや紫タマネギと
醤油バターでソテーしたエリンギをたっぷり載せたもの
同じく夏野菜に鴨ハム&紫蘇をたっぷり載せたもの
例の言っていた『新感覚卵サンド』とは
ようは、マヨを火にかけてまろやかにしたところに
ゆで卵を潰して入れるって言うだけのことなんですが
これがまろやかで、手作り感アップで、美味しいんです^^
海老マヨ好きの私は、ケチャップも入れて海老マヨ風タマサラで♪
気が向いたら、是非一度お試しくださいませm(__)m笑
やっとお盆が開けて、日常に戻りましたね♪
夏休みも終盤へ・・
残暑お見舞い申し上げます(*^_^*)
にほんブログ村
2つのランキングに参加しています。
なっちゃん頑張れの応援のクリックをよろしくお願いします!
一日一回それぞれのバナーをクリックしていただけると、ポイントが加算されます♪
お手数ですが、よろしくお願いいたしますm(__)m