今日もN's Kitchen**へお越し頂き
ありがとうございます(*^_^*)
温かな応援のoneクリックをどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
にほんブログ村
また、性懲りもなくバゲットを焼きました。
そして、恥ずかしげもなく、縦割りしてアップ。笑
でも、昨日よりはましなので嬉しかったり^^
加水80%ちょっとで、ダルダル
焼いても焼いても
2回と同じバゲットは焼けず、楽しかったり辛かったり
満足は永遠に出来ず。。
加水を上げたり下げたり
粉を変えたり巻きを変えたり・・笑
バゲットを通して人生まで考えたり。
大袈裟!笑
今日は実家に帰り
お昼に母のお勧めの『ビーフン』を食べに行き
父の工房によって、今咲き誇る『サギ草』を撮る。
父はまるで修行みたいに
毎日竹トンボを作っています。
一つとして同じものは出来ないし
一つとして満足いくものは出来ないそう。。
父がトンボを通して、もっと遠く未来(いや過去かも)を見据えているように
私はバゲットを通して、何かを見据えているのだろうか。。
ちょっとおセンチになる
ピンと空気の張り詰めた、父の『信美庵 工房』
にほんブログ村
2つのランキングに参加しています。
なっちゃん頑張れの応援のクリックをよろしくお願いします!
一日一回それぞれのバナーをクリックしていただけると、ポイントが加算されます♪
お手数ですが、よろしくお願いいたしますm(__)m