今日もN's Kitchen**にお越しくださりありがとうございます♪
毎日の皆様の応援が本当に励みになっておりますm(__)m
にほんブログ村
今日はミニキューブでパンを焼いて、更にグラタンパンにしてみました♪
ミニキューブ。
生地量とか面倒かな?とか思ったんですが
浅井商店さんのHPにあったように、生地を108gキッチリ仕込むと
初めてでも上手に焼けました♪
6個買ったので、4個は角食。2個は山食にしてみました。
手のひらサイズのパン。
やっぱり可愛い~♪^^
丁寧にくり貫いて、サイコロにカットし
炒めたキノコとデミソースを絡めて、詰めてグラタンに。
チーズの下に忍ばせたマヨネーズがいい仕事をしていて
まったり美味しい手軽な洋食ブランチの完成です♪
お察しの通り、これはハインツのデミソースモニターの一品です。
また後日レシピアップさせていただきますね!
これはホワイトソースでも作ってみたい、Wソースもリッチで美味しい!
そんなグラタンパン。グラパンです♪^^
毎日お手数をおかけしますが、お帰りの際にそれぞれのバナーをクリックしていただけると
各ランキングのポイントが加算されるようになっておりますので
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
にほんブログ村