今日もN's Kitchen**にお越しくださりありがとうございます!
秋祭りのシーズンですね~!
お神輿を見かけるとソワソワしてきます^^
にほんブログ村
先日届いたスワッソンで早速バゲットを焼いてみました。
加水80%近くにしたんですが、思いのほか吸水が良かったように思います。
濃いぃ感じはムールドピエール風かな~?
一緒にムールドピエールも購入してるので、また焼き比べしたいと思います。
加水の割りに開いてくれたクープですが、加水の割りに気泡無いです!笑
ザクザクカットしてメープルフレンチトーストに。
2本焼いたうちのもう一本はタルティーヌに。
昨日、頼まれもののサンドイッチを作ったんですが、バゲットをガーリックトーストにしといて
余った具を乗っけて、タルティーヌといってみました^^笑
私の好きなシリーズのマスタード
胡桃のマスタードを塗って。
舞茸とパプリカのソテーに鴨のスモークハムを乗っけてます。
毎日お手数をおかけしますが、お帰りの際にそれぞれのバナーをクリックしていただけると
各ランキングのポイントが加算されるようになっておりますので
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
にほんブログ村