太朗はすっかり元気で熱もなく、
ただただ体力を持て余しております・・
ここちゃんも特に変調なく、ご機嫌さん。
一番ウズウズしてるのは母です~(>_<)!!
私のことを知ってる方は、どれほど私がウズウズしてるか分かるはずーーっ!笑
(>_<)!!!
笑
我が家もやっと酒粕酵母が完成しました~♪
私の地元に武士心っていう地酒がありますが、
本当はその酒粕で酵母を作ってみたいんですが、出逢えず
今年は周ちゃん広場で買ってきた『やまと心』で作ってみました。
心つながり♪^^
酒粕酵母のパンは独特のチーズ系の匂いでコクがあって美味。
自家製酵母はお世話が苦手で敬遠しがちですが
酒粕酵母は元気いいし、使いやすくて好きです。
今年は酒粕酵母餡パン、つくろうっと。
毎日お手数をおかけしますが、お帰りの際にそれぞれのバナーをクリックしていただけると
各ランキングのポイントが加算されるようになっておりますので
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
にほんブログ村