トラディショナル100%のBAGUETTE

a0105872_17322242.jpg


先日の新居浜のsoeurさんのイベントはとっても大盛況だったみたいで
私のことも気にかけてくださったお客様もいらしたと、りんさんから伺い
本当に胸が一杯になりました。

今回お逢いできなかったのはとても残念ですが
またの機会があるかも!・・という事でしたので
次回こそは絶対参加させていただきたいと思います!!

気にかけてくださった皆様、本当にありがとうございますm(__)m

宜しかったら気軽にコメントも書いてくださいね♪

皆様のお言葉が、とっても私の励みになります(*^_^*)


さぁ!
家族みんな元気になった事ですし、パワーも充電され
今週末からのりんさんのお店で開催される企画イベント himeさん作品展にも
少々出品したいと思います♪

a0105872_17422721.jpg


どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m


という訳で、今日は久々にマルサンヘお買い物に行って来ました。

ナッツ類・お粉・チョコなどなどたっくさん買い込み、やる気満々!



a0105872_17323095.jpg


昨日の夜仕込んで、お昼に焼いたバゲットです。

トラディショナル100%加水80%のバゲット。

ビジュアル的にはイマイチだけど
私にしては気泡もあったし満足^^


ちょっとコツみたいな物が見えたような・・

イカン!またハマりそうです^^;笑


a0105872_173245100.jpg
a0105872_17325259.jpg
a0105872_1733044.jpg


スライスして軽くトーストしてタカナシバターをのっけて食べたらサイコー!
クラストのメリッと軽い食感が大好きです。


お手数をおかけしますが、お帰りの際にそれぞれのバナーをクリックしていただけると
各ランキングのポイントが加算されるようになっておりますので
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m


人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
by nacchi0605 | 2009-11-25 17:52 | 手作りお菓子&パン
<< カンパーニュなどなど 山食のサンドイッチ※またまた追... >>