今日はいよいよ東京中野で行われてる::faire+::の日です。
東京のお天気はどうかな~・・
お客様来てくれてるかな・・
パン達は無事にお嫁に行ってるかな・・
色々と心配しつつドキドキしつつ遠く愛媛の地より応援しています。
昨日は急遽お友達とお茶することになって焼いたりんごのガレット
先日のりんさんの企画展示会で購入した古いトレイが大活躍しています。
ナチュキチュの太目のリボンを巻いて紫陽花のドライを添えて・・
リッチなパン生地の上にカラメルシナモン、りんごのスライスを並べて焼いただけ。
思いついたらスグ焼けるのでお勧めです♪
薄くりんごをスライスして、しんなりちょっと焦げるくらいが好きです^^
コメント返しが滞っていまして、コメント欄を閉めさせていただいております。。
本当にすみませんm(__)m
お手数をおかけしますが、お帰りの際にそれぞれのバナーをクリックしていただけると
各ランキングのポイントが加算されるようになっておりますので
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
にほんブログ村