初焼きバゲット ラ・虎

初焼きバゲット ラ・虎_a0105872_15394319.jpg


初焼きは、ラ・トラディッション・フランセーズ


加水高めの扱いにくい生地で、肌も汚いですが
クープは開いてくれて良かった^^

初焼きバゲット ラ・虎_a0105872_15395558.jpg


今年も懲りずにバゲットを筆頭にハードパンを焼きまくって
精進して行きたいです・・^^

初焼きバゲット ラ・虎_a0105872_15411855.jpg



イベントのお知らせ

1/10.11.12
りんさんの雑貨屋さんで2010年オープニングイベント
カネットさんによる企画イベントが開催されます。

初焼きバゲット ラ・虎_a0105872_15574327.jpg

私も10,11はパンやお菓子など納品させていただきます。

ハード系、山食、ミニサイズのガレットデロア
指輪クッキーやコーヒーカップの縁に添えられる変わったクッキーなど♪

今回はちくわパンも出品しちゃいます。
ちくわとパン生地のコラボ!お勧めですので、ぜひ!!

ただ今製作に奮闘しています。

是非、足を運んでお手にとっていただけたら幸いです!



お手数をおかけしますが、お帰りの際にそれぞれのバナーをクリックしていただけると
各ランキングのポイントが加算されるようになっておりますので
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m


人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
by nacchi0605 | 2010-01-08 15:55 | 手作りお菓子&パン
<< Mes choses favo... 新春菓子 ガレット・デ・ロア >>