ずっと前に、azuki*さんに頂いたオミヤがめっちゃ美味しくって可愛くって
かなーり前から気になっていつつGETしてなかった、このノルディックを
とうとう買ってしまいました^^
この手の型の型離れ、どうなんだろうと思ってたんですが
これが驚くほど気持ち良く外れるんで感激しました!
初焼きは、自由が丘WINGのレシピで
マドモアゼルショコラ
ネーミングがカッコ良過ぎ!
おしゃれ!笑
薄力粉の量が少なくてチョコが入るので軽くてホロホロ系。
私的に好きなチョコケーキでした♪
バッチリとこの型に収まる分量なのも感動!
今更ながら、専用のレシピって素晴らしいですね。
このお菓子を、カネットさんの企画展の時にGETした
ボンボン袋に入れてラッピングしてみました♪
タグにはsanaeちゃんから頂いたモチーフを付けて。
これがまた可愛くってどツボです~^^
お世話になる方々へほんの気持ちだけ、プレゼントです。