2009年 07月 05日 ( 1 )

オイルサーディン タルティーヌ


a0105872_19474597.jpg

今日もN's Kitchen**へ遊びに来ていただき
本当にありがとうございます♪

ココをクリックしていただき、各ページに飛んでいただくと
10ポイントが確実に加算されていきます!
皆様の温かな応援クリックをどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村



昨日の飴色タマネギカンパで、オイルサーディンのタルティーヌ作りました♪^^

お気に入りカシスマスタードとマヨネーズを混ぜて
カンパに塗って・・

a0105872_19543067.jpg


サワークラウトに缶ごとあらかじめ焼いておいたオイルサーディンをのっけ
パセリ、粉チーズを振りかけて
いい感じの焼き色が付くまでトースターで焼いて完成!

a0105872_19475499.jpg


a0105872_19544716.jpg


サワークラウトはキャベツの酢漬けですが、サンド系を一気にオシャレに
美味しくしてくれるアイテムだと思います^^



a0105872_19482146.jpg


お行儀悪いけど、食べかけでスイマセン^^;
断面も見て欲しい、本当に激ウマ!なタルティーヌ(オープンサンドとは言わない。笑)
でした♪♪
a0105872_1948312.jpg



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村




2つのランキングに参加しています。
なっちゃん頑張れの応援のクリックをよろしくお願いします!

一日一回それぞれのバナーをクリックしていただけると、ポイントが加算されます♪
お手数ですが、よろしくお願いいたしますm(__)m
by nacchi0605 | 2009-07-05 23:57 | 手作りお菓子&パン