2009年 08月 23日 ( 1 )

角煮カンパーニュ に 明太子パニーニ

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先日煮込んだ豚の角煮。
花巻を作って、角煮バーガーにしようかと思ったんですが
急遽思いつきで、カンパーニュにしてみました^^笑
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サイコロ状にカットして、水分を飛ばして、芳ばしさを出す為に
軽く焼き色をつけて、チーズ、ピンクペッパーも一緒に

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わざわざカンパーニュにすることはないけれど(笑)
コレはこれで、軽くトーストして食べたら美味でした^^


そして、バゲットde明太子パニーニ

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明太子とマヨネーズに塩コショウしたフィリングを作って
パニーニに。

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明太子フランスって、美味しいけど意外と食べにくいんですが
これが程よくジューシーで、しかも芳ばしく最高です♪

もっとしつこめに色々サンドしても美味しいかも!笑

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それから、ランキングの内容をパン作りと家庭料理の2部門に
参加してみたんですが、やっぱりパン作り一本にすることにしました。
ランキングって、張り合いになるけど、心が折れそうになることも多々・・

こうなるの分かってたから、当初は参加してなかったのに。。

でも自分なりに頑張って出来る限り続けて行きたいと思います^^

色々考えたり、迷いながら、チョコチョコと変更したりして
自分自身の心に弱さに、とってもお恥ずかしい気持ちで一杯なんですが
これからも、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

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by nacchi0605 | 2009-08-23 19:35 | 手作りお菓子&パン