2009年 12月 06日 ( 1 )

美味しいパスタ & リュスティック

a0105872_22471526.jpg


先日りんさんからお土産で頂いたセルフィユのジェノバソースを使って
パスタを作りました。

下に敷いてあるミートソースは勿論ホーム食品^^笑

ジェノバソースは沢山バジルが手に入った時などに作りますが
このセルフィユのソースは塩加減・ガーリック加減が良くって
とっても美味しかったです♪

茹でたパスタ(私は専らレンジdeパスタですが・・^^;)にソースを絡めるだけで
本格レストランの味は嬉しいですよね~!


a0105872_22472956.jpg


周りには山葵のオリーブオイルをかけてみました。
コレが以外に相性良くって、大人の味に。

ミートソースは上からかけるより、敷いた方がコジャレタ感じになって素敵ですね♪
Mちゃんに教えてもらってから、この2色で食べるときにはずっとこのスタイルです^^


トップに添えてあるのはアイスプランツですが
ずっと前にポット苗を買って、それがベランダ菜園でスクスク元気に育っています。

他に、ハーブも今のところ元気で育ってるんですが
こういったようにお料理にチョコンと乗っけられたらなんか、いいですね~^^

枯れないように、お世話がんばろ・・

a0105872_22473510.jpg


コレはずーっと前に焼いてたリュスティック
トラディショナル100%
成型が困難で、急遽リュスになっちゃったやつです^^;笑

a0105872_22474323.jpg

a0105872_8425277.jpg



お手数をおかけしますが、お帰りの際にそれぞれのバナーをクリックしていただけると
各ランキングのポイントが加算されるようになっておりますので
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m


人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村



続きはキッチンひよこのお話しです^^↓

more
by nacchi0605 | 2009-12-06 09:02 | 手作りお菓子&パン