2009年 12月 15日 ( 1 )

チキンとカルバンゾーの白ワイン煮込み

a0105872_16182167.jpg


チキンとカルバンゾーの白ワイン煮込みを作りました。

たっぷりの白ワインで煮込むので、チキンがとっても柔らかくなります。
パプリカを入れたらクリスマスカラーでいいかもしれませんね♪

マスタードを加えて煮込んでも美味しいと思うんですが、
好き嫌いがあるかもしれないのであえてソースにして見ました。

彩りがきれいなのでカシスマスタードクリームにして。

程よく酸味が利いて美味しかったです^^


a0105872_16182918.jpg


カルバンゾーやレンズ豆、今まではあまり使わなかったんですが
使ってみると意外に何にでもあうし、美味しいです。


ロールパンを添えて。

a0105872_1618356.jpg


レシピがキチンと確立したら、ひよこさんでもお出しできると思います!
頑張ります!!




お手数をおかけしますが、お帰りの際にそれぞれのバナーをクリックしていただけると
各ランキングのポイントが加算されるようになっておりますので
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m


人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
by nacchi0605 | 2009-12-15 16:29 | 手作りお菓子&パン