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バゲット と トンボ と

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今日もN's Kitchen**へお越し頂き
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また、性懲りもなくバゲットを焼きました。
そして、恥ずかしげもなく、縦割りしてアップ。笑

でも、昨日よりはましなので嬉しかったり^^

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加水80%ちょっとで、ダルダル

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焼いても焼いても
2回と同じバゲットは焼けず、楽しかったり辛かったり
満足は永遠に出来ず。。

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加水を上げたり下げたり
粉を変えたり巻きを変えたり・・笑

バゲットを通して人生まで考えたり。
大袈裟!笑

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今日は実家に帰り
お昼に母のお勧めの『ビーフン』を食べに行き

父の工房によって、今咲き誇る『サギ草』を撮る。

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父はまるで修行みたいに
毎日竹トンボを作っています。

一つとして同じものは出来ないし
一つとして満足いくものは出来ないそう。。

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父がトンボを通して、もっと遠く未来(いや過去かも)を見据えているように
私はバゲットを通して、何かを見据えているのだろうか。。

ちょっとおセンチになる
ピンと空気の張り詰めた、父の『信美庵 工房』

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by nacchi0605 | 2009-08-19 17:56 | 手作りお菓子&パン

バゲットとカンパーニュ

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おはようございます♪
今日もN's Kitchen**に遊びに来てくださりありがとうございます!
なかなかコメント返しが出来なくて、スイマセン!
少しづつでもさせていただきたいと思いますので
気長にお待ちくださいませm(__)m

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いきなり、断面をお見せ出来るようなバゲットじゃぁ全くないんですが(笑)
勇気を持って、断面から^^

最近、断面のお写真をよく見かけるので
今回は気泡を意識して、生地作りしてみました♪
でも!まだまだ弱気だったのか、以外に生地は扱いやすく
クープはいい感じに。。

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しかし、気泡は。。
最近の私にとってはまずまずだったけれど、これじゃぁ駄目だな^^

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しっかり2本とも真っ二つに縦割りしてますが
これらは昨夜のBBQでガーリックトーストにして皆さんに食べて頂きました♪
お味の方は良かったです^^

そして、ひっさびさのカンパーニュ

天日干しの海老、青海苔、チーズ入り

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こちらは、予定より生地がダラダラ~で、クープもダメダメ
その代わり、気泡は思いのほかあったかな^^

焼いてるそばから、浜を思い浮かべるような
海鮮風カンパーニュ^^
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あぁ、どちらもまたリベンジです!!

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昨夜は久々に美味しいワインを沢山頂き
幸せでした~♪

素敵なロケーションでのBBQにお招き頂き
ホントに至福の時間でありました。
何から何まで準備してくださいましたNさん、大変お世話になりました!
カメラを持っていかなかったのが残念でたまりません(>_<)

ランタンの優しい光と、ムーディーな音楽、最高でした!!

さぁぁ、今日から現実に戻って
まずは洗濯から頑張ろう~!!

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by nacchi0605 | 2009-08-18 08:44 | 手作りお菓子&パン

お土産サンドイッチ~夏野菜彩りサンド~


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こんにちは♪
今日もN's Kitchen**にお越しくださり
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先日、島に帰省した時のお土産サンドイッチです。

何を焼いていこうかな~ととりあえず
山食やら、白パンやらを焼いて、結局サンドイッチに決定^^

山食はピキって欲しくかなーり焼きこみましたが
悲しいことにピキラズ。
ただの色黒になりました(^_^;)笑

パニーニブームもまだまだ続いていて
ハートの白パンも欠かさずに♪

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パニーニプレートで焼いたパプリカや紫タマネギと
醤油バターでソテーしたエリンギをたっぷり載せたもの


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同じく夏野菜に鴨ハム&紫蘇をたっぷり載せたもの

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例の言っていた『新感覚卵サンド』とは
ようは、マヨを火にかけてまろやかにしたところに
ゆで卵を潰して入れるって言うだけのことなんですが

これがまろやかで、手作り感アップで、美味しいんです^^

海老マヨ好きの私は、ケチャップも入れて海老マヨ風タマサラで♪

気が向いたら、是非一度お試しくださいませm(__)m笑


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やっとお盆が開けて、日常に戻りましたね♪

夏休みも終盤へ・・

残暑お見舞い申し上げます(*^_^*)


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by nacchi0605 | 2009-08-17 12:59 | 手作りお菓子&パン

1本クープバゲット & 新感覚卵サンド

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今日もN’sKitchen**へようこそいらっしゃいました^^
いつもありがとうございますm(__)m
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昨日は久々に1本クープバゲットを焼きました。
なかなか軽く焼きあがって、期待したものの
内層は撃沈!笑

生地作り。あらためて奥が深くて難しい・・(>_<)

さて、昨日は私の娘のように可愛がっている(笑)元職場の後輩が
東京から遊びに来ており、ランチを一緒に食べました。

しつこいくらい連発の、パニーニでスイマセン(^_^;)笑
プレートを更に買い足したので、しばらく続きますがご勘弁をm(__)m

昨日の具は、鮭マヨや赤ピーマン、チーズにスパムなどなど

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そして、
山食も焼いてたので、サンドイッチも♪
挟み系で代わり映えしませんが、やっぱ、焼くと風味が増すし
サンドはしっとりで好き。

新感覚卵サンドとは
前回も作った火を通す卵サラダ。

ケチャップに火を通すとまろやかになるように
マヨネーズに火を通すと、酸味が飛んでまろやかに手作り風になります。
それを生かして、まろやかな卵サンドに仕上げてみました♪

今日もまた島へのお土産用に作ったので
後日レシピアップさせていただきます♪^^

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そして、山食をを生かして『ハチミツ餡子トースト』

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やたらに甘いハチミツトーストは、無性に食べたくなる物の一つです^^
餡子と胡麻アイスを絡めながら、お行儀悪く食べるのがポイント。


最近のここちゃんは
いかにも女の子になってきました^^
カメラを向けると、ポーズとっちゃいます♪笑

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by nacchi0605 | 2009-08-14 17:26 | 手作りお菓子&パン

《ドライクランベリー》Berryberryガレット レシピコンテスト


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愛デアレシピコンテスト参加中♪!
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《Berry berry ガレット 》
~クランベリーとブルーベリーのクランブルガレット~

(材料)18cm1枚分

冷凍パイシート2枚
打ち粉 少々

リンゴ 半分
ドライクランベリー 大匙3
ブルーベリー    大匙3
※お好みで好きなだけ^^

クランブル(作りやすい分量)
薄力粉 80g
アーモンドプードル 20g
砂糖 40g
バター 50g
卵黄 2分の1個

グラニュー糖 適量

お好みで生クリームやアイスを添えて

※クランブルは全てをFPに入れてそぼろ状にして冷凍庫に入れておく。
 

《作り方》

 ①冷凍パイシートを10分ほど常温に戻し、2枚をくっつけて
  18cmの円形にくり抜く
   ※今回はデニッシュ生地を使いました。
   お手軽に冷凍シートでOK♪
   そのままスクエア型でもカッコいいですよね!
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 ②ドライクランベリーはラム酒小さじ2分の1と大匙2ほどのお湯で浸し戻しておく。
  そのままソースにも使えます♪

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 ③リンゴは薄切りにしてきれいに並べる。

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 ④クランベリーの水分を軽く絞り、ブルーベリーと一緒に乗せる。

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 ⑤クランブルをたっぷりと乗せて。

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 ⑥グラニュー糖を上からかけて、200度で15分焼いたら完成♪

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おもてなしの時は
簡単なので下準備しておけば、お客様の前で焼き上げることが出来ます♪
焼きっぱなしを大皿に盛り、テーブルに運んでも盛り上がりますね!

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クリームチーズや餡子を乗せて焼いても、クランベリーによくマッチして美味しいです♪
焼きたてアツアツにアイスや生クリームを添えて、クランベリーソースを絡めながらお召し上がりください!

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スクエア型で。


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クランブルのサクサク部分と、フルーツの水分を吸ってシットリ部分が
あいまって、クリームやソースと絡み、とっても美味です!
簡単なので、是非お試しくださいね♪
by nacchi0605 | 2009-08-14 09:10 | 手作りお菓子&パン

パニーニde ランチ

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今日は三回目の更新(^_^;)
アップしたいことが溜まっていて、時間のあるので更新しておきます♪

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昨日は妹分のあゅちゃんが遊びに来てくれました。
仕事の掛け持ちで多忙なあゅちゃんの、少しでも癒しになればと
ランチを準備。
パニーニがホント気に入っちゃって、またパニーニ焼きました!

ビタントニオのプレミアムセットに付いてるタルトプレート
本来クッキー生地を敷いて焼くのが正解なんですが
あえて、パン生地で焼いて、カップに見立ててみました。

サイズピッタリに焼いたつもりの丸パンが、一回り小さくて
不細工になったので、急遽、山食をスライスして抜きました。
マドレーヌ型で!笑 でもピッタリ^^


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前日焼いていたバゲットのイケてない方(ゴメンね(^_^;))も使ってパニーニに♪

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具は、コロコロスパムや鴨ハム、アボカド
フレッシュトマトに、オーロラソース(火を通した物、これが美味しい!笑)
パニーニなのに挟みすぎじゃない??くらいが美味しい!

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カップにしたものにも、色々詰め込んで
これはスィーツにもイケる♪

また、明日妹分・・娘分が来るので、またパニーニパン焼いて構えて準備中!笑
丸パンも大きめに焼いたので、リベンジします(^v^)

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海老のミソを抽出してミルクでのばした冷製スープ

カプチーノ風に仕立てて

海老好きにはたまらん旨さです^^


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焼きサンドもいいけど、パニーニは更にオシャレで美味しい!
そのまんまでもイケるバゲットサンドもチョットプレスして馴染ませれば
旨み倍増!!

パニーニプレート、悩んでる方、今が買い時ですよ!!笑


先日のクロワッサンの端っこ生地でまたガレットを焼いたんですが
なんと、あゅちゃんのオミヤスィーツも何気にかぶってました。笑

あゅちゃんのは、タルトでフィリングもアーモンドやバナナ入り。

ビジュアル的にかぶってますが
あえて一緒に盛り付けて食べ比べしました♪

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サクサクのタルト生地とクランブル
アーモンドクリームはバナナのジュースを吸い込んでしっとり
熟れたバナナの焼きこんだ風味はやっぱり美味しい^^

昨日は、馬鹿話もしながら
笑って、喋って、食べて!大いにストレス発散できました~!(私が!)
ありがとう~♪


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by nacchi0605 | 2009-08-12 19:58 | 手作りお菓子&パン

持ち寄り サンドイッチ編

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世間はお盆ムード真っ盛り!
私たちは日常なのに、お店がお休みだったりでチョット置いてかれ感が・・(>_<)
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さて、そんなプロの皆さんの集まりの会に持っていくものを
考えあぐねていましたが、背伸びしてカッコつけたってしょうがない
いつものサンドイッチにしようと、決心し、パンを焼きました。


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山食にクロワッサン、バゲット
バゲットの手前の方は、被せに失敗して、パンパンになったモノの、
内層はダメダメでした。。

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こっちはまずまずの内層。
上手くいったほうをお土産に^^

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山食は焼きたてはピキピキなっていい感じだったのに、
乾燥しないよう袋に入れてたらトップのぴきった部分が馴染んでしまい
割れ目は分からなくなってました^^

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卵と生ハム、アボカドのサンド
ピンクペッパーのアクセントで

今回の卵サンドは、マヨネーズに火を通してみました。
海老マヨ風のマイルドさを求めて。
まったりと、マイルドな旨みが出た・・予定^^笑

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鴨ハムとアボカド、ぴらぴらキューリのサンド
カルディで買った、バルサミコソースをアクセントに

この、ソースはバルサミコを煮詰めてソースにする手間もなく
お手軽に使えるので便利!
豚肉にも良く合います!

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by nacchi0605 | 2009-08-12 13:40 | 手作りお菓子&パン

キッズデコレーションカップcakeの会

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今日もN's Kitchen**へお越しくださり
本当にありがとうございます!

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先日、兼ねてからお伺いしたかったHAPPY RanZaaへ♪

キッズデコレーションカップ作りの会に参加させて頂きました。

メンバーは主催者であるranzaちゃん
初顔合わせさせていただいたazukiさん
仲良くしていただいているAちゃん

皆様各方面でかなりご活躍されている方達なので、もうドキドキわくわく!

実際お逢いしてお話しさせていただくと、皆さんとっても気さくな方で、
緊張もあっという間にほぐれて
和気藹々他のしい時間を過ごさせて頂きました。

さすが各方面のプロフェッショナル、会話も新鮮でとても勉強になりました!


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メインのデコカップ作りの前に腹ごしらえ^^笑

持ち寄りだったんですが、
ranzaちゃんの素敵なテーブルコーディネート
azukiさんの美味しく美しいサーモンの押し寿司
Aちゃんの美味しいデリおかず
私は定番サンドイッチを


さりげなくIKEAの食器、
お土産に持っていったコストコのマッシュルームスープを
話ししながらチョチョイと作ってくれました!
さすがぁぁ、ranza先生!!


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ranzaちゃんが前もってデコカップを大量に作って、
子どもが喜ぶデコレーションのトッピングを沢山準備してくれて
テンションアップ!

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親子でワイワイ(叱ることなく^^笑)楽しくCooking♪♪
※なかなか自宅ではこうはいきませーん^^;笑

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またこのカップcakeスタンドが素敵!!
思わず私も欲しくなっちゃいました~!

子どもはそれぞれ天才ですね!どれも可愛くて面白い。
大人にはない発想で次々作っていました。

そして試食タイム、カップcakeはシフォン生地だし
生クリームも砂糖控えめで上質なクリームなので、また美味しくて!
みんなでパクパク♪

美味しくって刺激的、有意義な一日となりました。


皆様どうもありがとうございました!!

azukiさんお手製のミルククッキーを頂いたのに
美味しすぎて速攻食べてしまって、素敵なラッピングも
太朗が帰るなり勝手に開けて食べたました(>_<)
サクホロのスノーボール系ミルククッキー、是非今度レシピ教えてください!!

ranzaちゃん、いつも素晴らしい企画本当に尊敬します。
自宅を開放していただき、ご苦労もあると思いますが
とっても感謝です!!

Aちゃん、いつも私に素敵な出会いの場を下さりありがとうございます!
Aちゃんが居なければ、人見知りの私は絶対参加できませんでした(>_<)

皆様これを機に、これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

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by nacchi0605 | 2009-08-12 10:16 | happyな出来事

Berryberryガレット

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いつもN's Kitchen**へお越しくださり本当にありがとうございます♪
今週から、なんだかもうお盆休みの雰囲気ですね~^^
でも、てっちはお盆関係無しなので、我が家はいつもの日常って感じです。

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さて、レシピコンテストの最後はクランベリーとブルーベリーとリンゴのガレットです。

ガレットは丸い薄焼きのモノを総称して、そういうそうなんですが
今回のガレットは、クロワッサンの残りの生地を使用した薄焼きパイ風



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リンゴにベリーをちりばめて、クランブルを大量に乗っけ高温で焼きこみました。

リンゴがしっとりと煮えて、ベリーがソースになり、クランブルが
まるでアーモンドクリームのようになって、薄焼きタルトのようでした。



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パイ生地で作ると簡単に下処理なく出来るので、急なお客様にもOK♪
むしろ焼き立てをダイナミックに大皿に盛り付けてテーブルに運ぶと
盛り上がりそうなお菓子です!

焼き立てアツアツにアイスをのせて食べても美味しそう♪

レシピは後ほど詳しくアップしますね!

今日は楽しみにしているお友達との初対面です♪
ワクワクドキドキしながら行ってきまぁす\(~o~)/


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by nacchi0605 | 2009-08-10 01:23 | 手作りお菓子&パン

乙女sweets ローズ杏仁のデザートスープ

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今日もN's Kitchen**にお越し頂き
本当にありがとうございますm(__)m

レシピブログさんのモニター記事も溜まってて
連続アップしていますが、後もう一つスィーツを作ってますので
もうしばらくお付き合いをよろしくお願いします(*^_^*)

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さて、今回のアップはthe 乙女sweetsなんですが

先日、おうちcafeをした時に杏仁豆腐を子供用にシリコンローズで作っていました。
が、子ども達は食べなかったので、こんな物を作ってみました。。

せっかくのローズ型が引き立つ盛り付けは・・
桃のデザートスープだし、お皿に浮かべてスープ風に見たたてみよう♪


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桃はピンクの色味が足りなかったのでクランベリーをほんの少し
足してミキサーにかけてみました。

今回の杏仁は市販の素を使って。
桃スープは桃と牛乳のみのシンプルなお味なので
ハチミツをたらりとかけたら甘みも丁度良くなって
杏仁とあいまって本当に喉越しのよいスープデザートになりました。
アイスやヨーグルト、クリームチーズを混ぜたりして濃厚な
スープにしてもいいですね♪

今回、ビジュアルがイメージ通りに仕上がって
凄く満足してます♪
なんとなくクラシカルな、乙女っぽいスィーツが作りたかったんです。

(材料4人分)

市販の杏仁豆腐の素 1箱
※牛乳とお湯で作ります。

桃1個
牛乳200cc

ハチミツ適量

(作り方)

①市販の杏仁豆腐の素をレシピに従いつくってシリコンローズにいれて冷やし固める。

②桃と牛乳をミキサーで攪拌しスープ状にする。

③シリコンローズからそっとはがし、器に入れて、桃スープを周囲に流しいれる。

④お好みでハチミツをまわしかけて完成♪




かなり簡単ですが、おうちcafe度200%ではないでしょうか^^

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同じく余った杏仁液を大きめなグラスに入れて固めていたので
その上に、桃や生クリーム、オレオ、スープなどを重ねてトライフル風に

結構な量なので、小分けするもよし
スプーン持ってみんなで突っつくもよし。な感じです^^

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クックは総アクセスが110万件を越えました!!
ありがとうございます!!

涼しくなった頃に、また何かプレゼント企画をしたいと思います♪
近く、企画の記事をアップしますので、宜しければ皆さんの参加をお待ちしています!

※最初はクックにつくれぽ頂いた方限定にしようかと思いましたが
つくれぽなくても、結構作ってくださる方いらっしゃるし、
クックを見て応援してくださる方ならどなたでも!・・と思いましたので
特に限定はいたしません♪



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by nacchi0605 | 2009-08-09 01:25 | 手作りお菓子&パン